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Curry de cabra de Goa cocinado con pasión por Binoy Nazareth

 

Haz probado esta comida ¿Alguna vez has estado en un viaje encantador, delicioso y delicioso? ¿Tu pasión por los viajes busca lugares que sean a la vez idílicos e interesantes? Viajo para saciar mi sed de descubrimiento de todas las cosas, grandes y pequeñas, que cubre un caleidoscopio de las facetas de la vida. Uno de los viajes más relajantes que he realizado fue a Goa, una región costera pequeña pero tranquila en la costa oeste de la India.

Es esta ocasión te presento esta increíble variedad de lugares para ver con cascadas, cuevas, iglesias, arte rupestre, fuertes y las playas más increíbles, entre otras vistas intrigantes. La experiencia culinaria de Goa nunca deja de sorprenderme y mis papilas gustativas estaban llenas de entusiasmo por un repertorio de entretenimiento delicioso. Con cualquier cantidad de restaurantes repartidos por todo el lugar, la cocina de Goa muestra una variedad de platos vegetarianos y no vegetarianos que evolucionan sobre carne de cerdo, pollo, cordero y mariscos. Realicé un viaje interminable de placer y exploré todos los matices de este delicioso viaje. Con las tensiones de un chef experimentado y un gourmet corriendo por cada poro, he intentado recrear innumerables platos, pero uno de los platos más impresionantes, sabrosos e increíbles que experimenté en la tierra esmeralda de Goa fue el Goa. Curry de cordero.

Pruebe un viaje lleno de sabor chisporroteante

Me sentí obligado a compartir esta receta sabrosa y que se derrite en la boca, hecha con carne de cabra, yogur, ricas especias y leche de coco. ¿Estás listo para acompañarme en un viaje lleno de sabor para probar y saborear un plato excelente?

Curry de cabra de Goa


Lo que necesita:
Cubos de cordero - 500 gramos
Cebollas grandes - 4 (picadas finamente)
Tomates - 4 (en puré)
Pasta de ajo - 1 cucharada
Chiles verdes - 4 (molidos hasta formar una pasta)
Yogur - 2 cucharadas
Jengibre - 1 pulgada ( picado y molido)
Chile rojo en polvo - 1 cucharadita
Cilantro en polvo - 2 cucharaditas
Cúrcuma en polvo - 1/2 cucharadita
Garam masala en polvo - 1 cucharadita
Leche de coco - 2 tazas
Laurel - 1
Semillas de comino - 1/2 cucharadita
Vinagre - 1 cucharadita
Aceite vegetal - 2 cucharadas
Sal al gusto

Qué hacer:

Lave el cordero con agua corriente y límpielo bien.

Mezcle el chile rojo en polvo, el yogur, la pasta de ajo y la cúrcuma y reserve.

Marinar los cubos de cordero con el chile rojo en polvo, el yogur, la pasta de ajo y la cúrcuma. Ponga a un lado por un período de 2-3 horas.

Tome una sartén y caliente dos cucharadas de aceite vegetal.

Agregue media cucharadita de semillas de comino y la hoja de laurel y saltee por un par de segundos.

Agregue el jengibre y la pasta de chile verde. Saltear unos segundos más.

Sofreír las cebollas picadas hasta que estén doradas y agregar los tomates triturados.

Agregue el garam masala y el polvo de cilantro con una cucharadita de vinagre y sal al gusto a la mezcla salteada.

Añadir el cordero marinado y mezclar bien con la mezcla que ya está hirviendo.
Tape la cacerola y cocine durante 10 minutos a fuego lento.

Después de que el cordero esté cocido, agregue dos tazas de leche de coco y cocine por 10 minutos más a fuego lento.

Agregue sal y chile rojo en polvo según sea necesario.

Sigue revolviendo hasta que toda la mezcla, junto con el cordero, adquiera un color marrón rojizo.

Tape la cacerola y déjela hervir a fuego lento hasta que el cordero esté tierno y suculento.

Tu curry de cordero de Goa ya está listo. Servir caliente con Roti o arroz al vapor.






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